Bobalis Agrar GmbH

Profil

Burger isst fast jeder gerne. Büffel-Burger liebt man!
Ok, das Konzept „Burger“ ist nicht neu. Nur bestes Büffel-Fleisch aus der Region zu verwenden
dafür schon. In Kombination mit hofeigenem Büffel-Mozzarella, ausgefeilten Saucen und hoch-
wertigen Zutaten ist der Büffel-Burger dann ein absolutes Muss für Burgerfans und Foodies, aus der
Suche nach biologischen Alternativen in der Welt des Street- und Eventfood.
Saftig gebratenes Tierwohl – der Büffel-Burger ist das saftige Beispiel für die Vereinbarkeit von
würdevoller Haltung und wertvoller Nutzung von Tieren.
Für Bobalis zählen alle Kälbchen gleich viel. Daher werden ALLE! neugeborenen Tiere aufgezogen
und erst im Alter von 2 – 3 Jahren fachgerecht geschlachtet und verarbeitet. Die langsame Aufzucht
sorgt für eine hervorragende Fleischqualität und ein gutes Gewissen bei den Verbrauchern.

Zur süßen Abrundung des Angebots gibt es Mangolassi mit Büffeljoghurt nach original indischem Rezept. Selbstverständlich aus eigener Produktion!

  • Kategorien

    • Amerikanisch
    • Burger
    • eigener Anbau
    • Fleisch
    • regionale Zutaten
  • Geschäftsgebiet und -tage

    Mo bis So, deutschlandweit

  • Kontakt

    E-Mail senden

    0302179 123 6

Unsere Speisen/Getränke

Verkaufsstand

Gäste freuen sich über einsehbare Zubereitung des Essens im Stand mit ansprechender Holzoptik.

Auf- und Abbau sind in kürzester Zeit an allen Standorten (Innen- und Außenraum) problemlos möglich.

Nachhaltigkeit / Fairness / soziale Verantwortung

Regionale Zutaten. 100% Biologisch. Faire Kalkulationen.