Wir sind 360 Grad Crêpes – die mobile Bio-Crêperie & Bio-Galetterie aus Schwäbisch Hall/Süddeutschland.
Unser Angebot umfasst sowohl 15 Bio-Crêpe-Klassiker wie Zimt & Zucker, Nuss-Nougat oder Käse & Schinken als auch einige kreative Überraschungen – je nach Saison, Experimentierfreude und Kundenwunsch. Ergänzt werden sie von Bio-Galettes (vegane, laktose- und glutenfreie Buchweizenpfannkuchen), die ebenfalls mit unseren Crêpe-Toppings serviert werden.
Unser Service umfasst die Zubereitung von Bio-Crêpes und Bio-Galettes vor Ort. Mit zwei Anhängern und zwei Holzhütten inklusive entsprechender Küchenausstattung sind wir mobil und können uns ganz flexibel den jeweiligen Gegebenheiten anpassen.
Hohe Qualität und frischen Genuss garantieren wir einerseits durch die Herkunft unserer Zutaten und andererseits durch ihre frische Verarbeitung zu hochwertigen Backwaren. Unsere nachhaltig erzeugten Bio-Zutaten werden bis auf wenige Ausnahmen von Bio-Bauernhöfen und -Erzeugergemeinschaften aus der Region Schwäbisch Hall-Hohenlohe bezogen.
Bio-Kässpätzle
ergänzen seit 2019 unser bewährtes Crêpes- & Galettes-Angebot. Zutaten sind frisch gekochte Bioland-Knöpfle und lang gereifter Bioland-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen. Verfeinert mit geschmelzten Zwiebeln und schwarzem Pfeffer, garniert mit knusprigen Röstzwiebeln und frischer Petersilie – fertig sind unsere leckeren »Bio-Kässpätzle nach Allgäuer Art«. Ein herzhaft-vegetarisches Highlight für feines Bio-Catering!