Grill and Chill – Catering & Cocktail Service

Profil

Grill and Chill macht Ihre Veranstaltung Baden-Würtemberg und darüber hinaus zum Erlebnis.

Mit unseren beiden Food-Trucks und mobilen Koch-Stationen können wir jedes Event bewirten und sind standortunabhängig.

Ob Firmen- und Vereinsfeste, Hochzeiten und Geburtstage oder Stadtfeste und Messe-Events – Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund. Unsere langjährig erfahrene Mannschaft garantiert für eine hohe Qualität der Produkte sowie für eine perfekte optische Präsentation.

 

Alle unsere Speisen sind selbstgemacht und werden für Ihr Event frisch hergestellt. Dabei legen wir besonderen Wert auf regionale Produkte der Saison und bieten Ihnen gerne auch vegetarisch-vegane Alternativen zu unseren hochwertigen Fleisch- und Fischspezialitäten.

 

Sämtliche Lebensmittel und Gewürze stammen von regionalen Erzeugern und haben größtenteils BIO-Qualität. Selbstverständlich arbeiten wir ohne künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.

Bei einer Lactoseintoleranz oder Gluten-Unverträglichkeit, reicht eine kurze Information Ihrerseits.

  • Kategorien

    • BBQ
    • Burger
    • Cocktails
    • Finger Food
    • Fleisch
    • +14
    • Geflügel
    • Indisch
    • Italienisch
    • Pommes Frites
    • regionale Zutaten
    • Rind
    • saisonale Zutaten
    • Salate
    • Sandwiches
    • Schwein
    • Spanisch
    • Tapas
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • Geschäftsgebiet und -tage

    Mo bis So, deutschlandweit

  • Kontakt

    E-Mail senden

    01778212286

Unsere Speisen/Getränke

Verkaufsstand

Als Verein, privater oder öffentlicher Veranstalter suchen Sie nach einem Caterer der Ihr Event bereichert oder komplett bewirtet – dann haben Sie mit uns genau den richtigen Partner dafür gefunden. Egal ob Sie ein Sommerfest planen oder für Ihr Weinfest einen originellen kulinarischen Eyecatcher brauchen – wir haben die Erfahrung und das Know-How dafür.

Nachhaltigkeit / Fairness / soziale Verantwortung

Unser Fleisch stammt vom Schmieder-Hof auf dem Langenhard sowie der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Der Fisch wird nach den Vorschriften nachhaltiger Fischerei gefangen oder stammt aus artgerechter Zucht nach BIO-Vorschriften. Das Gemüse, die Zutaten für die Tapas, Salate und Toppings sowie die Gewürze und das Brot werden von lokalen Erzeugern bezogen und haben ebenfalls BIO-Qualität. Diese Kriterien zählen zu unseren persönlichen Anforderungen die wir als Basis für die Zubereitung eines guten Essens ansehen.