Pro Vita Naturkost – Ulli kocht!

Profil

Wir erstellen kalte und warme Buffets für 5 bis 150 Personen vegan, vegetarisch oder auch mit Fleisch und Fisch. Dabei verarbeiten wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert-biologischer Erzeugung, 100% frisch in 100% Handarbeit.

  • Kategorien

    • Finger Food
    • Fisch & Seafood
    • Fleisch
    • Französisch
    • Galettes
    • +21
    • Geflügel
    • Glutenfrei
    • Herzhaft
    • Indisch
    • Italienisch
    • Japanisch
    • Kuchen
    • Nudeln/Pasta
    • Pizza
    • Raw
    • regionale Zutaten
    • Rind
    • saisonale Zutaten
    • Salate
    • Schwein
    • Spanisch
    • Superfood
    • Tapas
    • Tartes
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • Geschäftsgebiet und -tage

    Mo bis So in 47051 Duisburg (+100 km)

  • Kontakt

    E-Mail senden

    0203 / 66 67 07

Unsere Speisen/Getränke

Nachhaltigkeit / Fairness / soziale Verantwortung

Auf Wunsch übernehmen wir bei Ihrer Veranstaltung so ziemlich alles: Wir organisieren das Geschirr, Besteck, Tischdekoration und Tischdecken, kümmern uns um die kalten und heißen Getränke und sorgen für die fachgerechte kulinarische Betreuung Ihrer Veranstaltung oder Ihres Seminares. Bei der Organisation eines Events richten wir uns nach den Leitlinien der Fairen Metropole Ruhr.

Geschäftsgebiet