Vater & Tochter

Profil

Vater und Tochter haben seit diesem Jahr einen kleinen Foodtruck, um genau zu sein einen Elektroroller mit Anhang. Sie haben das Projekt „Vater und Tochter“ ins Leben gerufen und sich etwas überlegt, dass sie bis jetzt noch nicht im Streetfood-Angebot finden konnten. Es ist kein Burger und kein Bagel, wir nennen es „Panem“. Von einer Bio-Bäckerei werden eigens für sie Brötchen gebacken, die ganz besonders raffiniert sind, denn diese dienen als „Tasche“ für das Folgende: auf einer heißen Platte wird ein Ei aufgeschlagen, je nach Angebot mit Blutwurst, Rindfleisch-Kartoffelwurst, vegetarischen Alternativen und mit Käse und viel Salat belegt. Das Angebot wechselt regelmäßig, hausgemachte Chutneys sind immer ein Teil davon. Besonders viel Wert wird auf die Zutaten gelegt, die soweit es geht bio-zertifiziert sind oder vom Bauern und Produzenten des Vertrauens stammen. Transparente Informationen dazu kann man auf der Internetseite www.vaterundtochter.eu finden.

  • Kategorien

    • Burger
    • Finger Food
    • Fleisch
    • Herzhaft
    • Italienisch
    • +7
    • regionale Zutaten
    • Rind
    • saisonale Zutaten
    • Sandwiches
    • Türkisch
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • Geschäftsgebiet und -tage

    Mo bis So, deutschlandweit

    (Mit angemessenem Vorlauf, können wir alles planen!)

  • Kontakt

    E-Mail senden

    +49 (0) 176 993 947 24

Unsere Speisen/Getränke

Verkaufsstand

Vater und Tochter war es von Anfang wichtig, mit einem umweltbewussten Elektro-Trike (Dreirad-Verkaufswagen) zu arbeiten. Innen ist der Wagen mit einem Kühlschrank und einem Gas-Blancher ausgestattet. Der Trike ist genauso groß, bzw. so klein, wie die beiden Platz zum arbeiten brauchen. Die Größe und Elektromotor ermöglichen es auch, sich auf den kleinsten Platz oder in Hallen zu stellen. Es reicht eine Grundfläche von knapp 4 x 3 m bei einer Höhe von 2,5 m.

Nachhaltigkeit / Fairness / soziale Verantwortung

Vater und Tochter legen viel Wert auf die Zutaten, die sie für ihre Panems verwenden. Wo kommen diese her? Wie wurden sie produziert? Wer steht dahinter? Wo es geht, arbeiten sie direkt mit regionalen Erzeugern zusammen und kommunizieren diese Erfolge transparent. Gleichzeitig bringt ein Elektro-Trike sie von A nach B und dient als Verkaufsstand. Ein professionnelles Team, immer auf der Suche nach neuen Abenteuern und neuen Innovationen, das gleichzeitig mit beiden Beinen auf dem Boden steht. Das wichtigste sind die glücklichen Gesichter, wenn Menschen in ein Panem beißen!

Geschäftsgebiet